О пользе сыроедения или омоложение организма

О пользе сыроедения В пище, подвергнутой тепловой обработке, содержатся свободные радикалы – молекулы-вампиры. У таких молекул отсутствует один электрон. После того, как молекулы попадают в организм человека, они ищут, откуда можно забрать электрон. Таким образом, свободные радикалы забирают электрон у живой клетки. После чего, такая клетка начинает стареть или вообще умрёт.

В пище, не подвергнутой тепловой обработке, содержатся антиоксиданты– молекулы, отдающие энергию, т.е. доноры, у которых имеется один свободный электрон. При  попадании в организм, такие молекулы отдают электрон, и происходит нейтрализация свободных радикалов.

Употребляя  пищу, в которой содержатся свободные радикалы – тем самым ускоряется процесс старения и увядания кожи. При употреблении сырой пищи, в которой содержатся антиоксиданты – происходит омоложение клеток кожи, приобретается здоровье, накапливается энергия.

При резком переходе на сыроедение в организме человека происходит внутренняя разбалансировка, т.к. уже произошло привыкание к неживой пище, поэтому организм испытает стресс. Появляется болезненное состояние, может возникнуть депрессия. Лучше всего переходить на живое питание в течение года или дольше.

После того, как человек употребил вареную пищу, в стенках кишечника происходит скопление белых кровяных телец – лейкоцитов, с целью – не пропускать денатурированные  варкой белки и аминокислоты. Одновременно в беззащитных органах и тканях накапливаются микробы, проникающие через кожу, которые должны уничтожать лейкоциты.

Как известно, клетки вырабатывают продукты жизнедеятельности, которые накапливаются в межклеточном пространстве. При помощи лейкоцитов происходит утилизация продуктов жизнедеятельности клеток. Поскольку лейкоциты скапливаются в стенках кишечника, то возникают проблемы с утилизацией экскрементов. А тем временем клетки испытывают недомогание, поскольку им приходиться поглощать воздух, пищу и воду из наполненного экскрементами межклеточного пространства.

И, таким образом, в течение длительного периода межклеточное пространство не освобождается от продуктов метаболизма, шлаков и микробов. Микробы же активно размножаются, поедают умершие клетки и выделяют уже свои экскременты. Среда в организме превращается в аморфную массу, при этом, ткани увядают, организм неотвратимо стареет и умирает.

Отсюда можно сделать вывод о пользе сыроедения.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.