Loading...

Овсяное печенье без сахара

Вкусное овсяное печенье без сахара, без яиц, без мукиТакое овсяное печенье будет более полезным, чем обычное, т.к. оно без сахара, без муки, без яиц, и без масла. Используются полностью натуральные ингредиенты. Это печенье для тех, кто не любит долго готовить. В состав входят всего три-четыре   продукта. Полное время приготовления – 30 минут. Это будет одним из любимых лакомств.

Ингредиенты:
— бананы – 2 шт.;
— овсяные хлопья быстрого приготовления – 1 ст.;
— изюм черный – 2 ст. л.;
— ягода (клюква, или малина, или вишня без косточек) – 2 ст. ложки.;
— ванилин — щепотка.

Приготовление.
Бананы размять, добавить промытый и распаренный (5-7 минут) в кипятке изюм, добавить ванилин, промытые ягоды. Тщательно перемешать. И помешивая, подсыпать овсяные хлопья. Сладость печенья можно регулировать добавляя или убирая изюм или ягоды. Ягоды будут придавать кислинку, изюм — сладость. Влажными руками придать тесту круглую форму диаметром 3-4 см, толщиной  примерно 4- 5 мм. Разложить на бумагу для запекания (можно ее промаслить) и на решетке поставить, в предварительно разогретую до 200 градусов, духовку. Запекать в течение 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Получаются очень вкусные овсяные печенья без сахара, которые будут питательны и полезны.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.